Estratto di Succo d'Arancia e Barbabietola

Benefici della ricetta

Arance e broccoli la fanno da padrone in questo coloratissimo succo vivo. Entrambi contengono beta-carotene, il quale può essere convertito in vitamina A. Questa vitamina favorisce il corretto sviluppo dei tessuti specializzati, tra cui lo sviluppo delle cellule fetali in cervello, muscolo, fegato, pancreas, rene, sangue e altri tessuti specializzati, durante la gestazione. Inoltre nel colore violaceo ottenuto sono nascoste anche proprietà antiossidanti.

Ingredienti

  • 400 grammi d'arance
  • 100 grammi di barbabietola rossa
  • 300 grammi di broccoli
  • 30 grammi di limone

Preparazione

• Lavare bene la verdura.
• Togliere la scorza delle arance e tagliarle a spicchi.
• Pelare la barbabietola e tagliarla a pezzi.
• Pulire i broccoli e tagliarli a pezzi.
• Togliere la scorza del limone e tagliarlo a pezzi. Il limone può essere utilizzato con la buccia solo se edibile. La scorza di limone conferisce al succo un sapore più amaro.
• Inserire nell’estrattore HUROM il filtro a maglia sottile.
• Avviare l’estrattore e introdurre gli ingredienti alternandoli.
• Servire il succo ben freddo.