PREPARA IL BURRO DI MANDORLE & OLIO DI COCCO

Dopo aver preparato il latte di mandorle con l'estrattore Hurom, prepara il burro di mandorle mescolando l'olio di cocco con la polpa!

hummus-660x441_1.jpg

HUMMUS di CECI con Mix di CHIPS VEGETALI

L’hummus di ceci è la famosa crema di ceci tradizionale della cucina mediorientale, usata per accompagnare piatti a base di carne, di pesce o di verdure e i tipici falafel di ceci.

FARE IL SORBETTO CON L'ESTRATTORE HUROM: UNA LEGGERA ALTERNATIVA

Oggi il sorbetto è un’alternativa più leggera rispetto al gelato, perché privo di latte e zuccheri aggiunti.

EstrattoDetox-2.jpg

ESTRATTO CONTRO L'INFLUENZA PER RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO

Per questo periodo di freddo intenso, ecco una ricetta che apporta grandi benefici al nostro sistema immunitario, una sorta di vero e proprio "antibiotico naturale"