Con l’arrivo dell’autunno viene voglia di prepararsi qualche bevanda con alimenti tipici delle stagione. L’estratto di carote e zucca è la bevanda ideale per dare il giusto apporto vitaminico e calorico all’organismo.
L’hummus di ceci è la famosa crema di ceci tradizionale della cucina mediorientale, usata per accompagnare piatti a base di carne, di pesce o di verduree i tipici falafel di ceci.
ESTRATTO CONTRO L'INFLUENZA PER RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
Per questo periodo di freddo intenso, ecco una ricetta che apporta grandi benefici al nostro sistema immunitario, una sorta di vero e proprio "antibiotico naturale"
Le mele rendono questi biscotti ideali per il periodo invernale grazie all’abbondante presenza di benefici quali polifenoli, fitosteroli e la vitamina C.
ESTRATTO SPEZZA FAME con Arance, Finocchio e Sedano
Tanti preziosi nutrienti e poche calorie: Il finocchio ha proprietà antinfiammatorie, il sedano è ricco di fitonutrienti e l'arancia contiene potassio e magnesio.
Questo estratto è ricco di beta-carotene, vitamina che favorisce il corretto sviluppo dei tessuti specializzati. Inoltre nel colore violaceo ottenuto sono nascoste anche proprietà antiossidanti.
Succo con un abbinamento curioso ma prezioso! Il cavolo è fonte di calcio, la mela gialla invece è fonte soprattutto del pregiato potassio, nel limone, troviamo la vitamina C antiossidante.
Per consumare il succo è inevitabile che si crei dello scarto ma questo non vuol dire che debba finire nel cestino! Ci sono molti modi creativi per riutilizzare quello che rimane!
Questo è un gustoso succo ottimo come integratore di ferro. Il ferro è concentrato sopratutto nelle barbabietole. Il limone invece è ricco di vitamina C ed aiuta ad assimilare correttamente il ferro.
Un'idea sfiziosa che va d'accordo con tutti gli stili di alimentazione. Questa è la rivisitazione di uno dei più classici tra i dessert, qui proposto in chiave crudista.
Un mix di vegetali fonte di fosforo! Tra le funzioni più importanti di questo minerale, possiamo citare la formazione di ossa e denti, in combinazione con il calcio.
Dal sapore grintoso il cavolo cappuccio rosso porta con sé tanti sali minerali e vitamine, ma la pera zuccherina renderà amabile il sapore di questo succo vivo.
Il peperoncino è stato utilizzato per il trattamento di mal di gola. La pera offre un’azione mineralizzante, mentre il succo di limone ha proprietà antiossidanti.