Estratto-autunnale.jpg

ESTRATTO D'AUTUNNO DI ZUCCA E CAROTA

Con l’arrivo dell’autunno viene voglia di prepararsi qualche bevanda con alimenti tipici delle stagione. L’estratto di carote e zucca è la bevanda ideale per dare il giusto apporto vitaminico e calorico all’organismo.

hummus-660x441_1.jpg

HUMMUS di CECI con Mix di CHIPS VEGETALI

L’hummus di ceci è la famosa crema di ceci tradizionale della cucina mediorientale, usata per accompagnare piatti a base di carne, di pesce o di verdure e i tipici falafel di ceci.

FARE IL SORBETTO CON L'ESTRATTORE HUROM: UNA LEGGERA ALTERNATIVA

Oggi il sorbetto è un’alternativa più leggera rispetto al gelato, perché privo di latte e zuccheri aggiunti.

EstrattoDetox-2.jpg

ESTRATTO CONTRO L'INFLUENZA PER RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO

Per questo periodo di freddo intenso, ecco una ricetta che apporta grandi benefici al nostro sistema immunitario, una sorta di vero e proprio "antibiotico naturale"

ESTRATTO DETOX DRENANTE CON ZENZERO

Un estratto purificante con sedano, cetriolo, zenzero e due tipi di mela, fresco e salutare.

ESTRATTO di MELA, PERA & CANNELLA

Il sapore coinvolgente di questa preparazione potrebbe far pensare a un alimento molto calorico, ma non è così!

EstrattoDetox-2.jpg

BISCOTTI AL CACAO CON SCARTO DI SUCCO DI MELA

Le mele rendono questi biscotti ideali per il periodo invernale grazie all’abbondante presenza di benefici quali polifenoli, fitosteroli e la vitamina C.

ESTRATTO SPEZZA FAME con Arance, Finocchio e Sedano

Tanti preziosi nutrienti e poche calorie: Il finocchio ha proprietà antinfiammatorie, il sedano è ricco di fitonutrienti e l'arancia contiene potassio e magnesio.

ESTRATTO DI SUCCO D'ARANCIA E BARBABIETOLA

Questo estratto è ricco di beta-carotene, vitamina che favorisce il corretto sviluppo dei tessuti specializzati. Inoltre nel colore violaceo ottenuto sono nascoste anche proprietà antiossidanti.

EstrattoDetox-2.jpg

ESTRATTO DI SUCCO CAVOLO & MELA

Succo con un abbinamento curioso ma prezioso! Il cavolo è fonte di calcio, la mela gialla invece è fonte soprattutto del pregiato potassio, nel limone, troviamo la vitamina C antiossidante.

RICETTA FRITTATA CON SCARTI DELL'ESTRATTORE

Per consumare il succo è inevitabile che si crei dello scarto ma questo non vuol dire che debba finire nel cestino! Ci sono molti modi creativi per riutilizzare quello che rimane!

ESTRATTO DI CAROTE, PERE, BARBABIETOLA & LIMONE

Questo è un gustoso succo ottimo come integratore di ferro. Il ferro è concentrato sopratutto nelle barbabietole. Il limone invece è ricco di vitamina C ed aiuta ad assimilare correttamente il ferro.

CANNOLI SICILIANI CRUDISTI

Un'idea sfiziosa che va d'accordo con tutti gli stili di alimentazione. Questa è la rivisitazione di uno dei più classici tra i dessert, qui proposto in chiave crudista.

ESTRATTO PER IL GAZPACHO

Un mix di vegetali fonte di fosforo! Tra le funzioni più importanti di questo minerale, possiamo citare la formazione di ossa e denti, in combinazione con il calcio.

SUCCO DI CAVOLO ROSSO E PERA

Dal sapore grintoso il cavolo cappuccio rosso porta con sé tanti sali minerali e vitamine, ma la pera zuccherina renderà amabile il sapore di questo succo vivo.

7846_Succo_Pera-Cannella_Web2-450x450.jp

SUCCO DI PERA E PEPERONCINO

Il peperoncino è stato utilizzato per il trattamento di mal di gola. La pera offre un’azione mineralizzante, mentre il succo di limone ha proprietà antiossidanti.