Succo di Cavolo Rosso e Pera

Benefici della ricetta

Dal sapore grintoso il cavolo cappuccio rosso porta con sé tanti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare la C), ma la pera zuccherina renderà amabile il sapore di questo succo vivo. Anch’essa contiene potassio e vitamina C, una vitamina che aiuta la sintesi del collagene, proteina strutturale che tiene insieme i tessuti connettivi del nostro corpo (ossa, cartilagini, muscoli, tendini, legamenti e pelle).

Ingredienti

  • 200 grammi di cavolo rosso
  • 1 pera

Preparazione

• Lavare bene la frutta e la verdura.
• Immergere in acqua fredda le foglie del cavolo per una migliore estrazione e tagliarle se necessario per inserirle nell’imbocco dell’estrattore.
• Eliminare il cuore del cavolo.
• Eliminare il picciolo della pera e tagliarla a fette.
• Inserire nell’estrattore HUROM il filtro a maglia sottile.
• Avviare l’estrattore e introdurre gli ingredienti alternandoli.
• Servire il succo ben freddo.