Estratto di Cavolo e Mela

Succo con un abbinamento curioso ma prezioso! Il cavolo verde infatti appartiene alle Brassicacee, inaspettata fonte di calcio che, sappiamo, è un minerale che risulta essere costituente fondamentale del tessuto osseo. La mela gialla invece è fonte di zuccheri, acqua, minerali, soprattutto del pregiato potassio e di molte vitamine. Nel limone, frutto acidulo, troviamo la vitamina C antiossidante. La vitamina C è contenuta in buona dose anche nei cavoli.

Ingredienti

  • 120 grammi di cavolo verde
  • 240 grammi di mela gialla
  • 30 grammi di limone (facoltativo)

Preparazione

• Lavare bene la frutta e la verdura.
• Immergere in acqua fredda le foglie del cavolo per una migliore estrazione e tagliarle se necessario per inserirle nell’imbocco.
• Eliminare i piccioli delle mele e tagliarle a pezzi.
• Introdurre gli ingredienti, tranne il limone, nell’estrattore HUROM alternandoli.
• Se lo si desidera, aggiungere il succo di limone all’estratto e guarnirlo a piacere.