LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
Di seguito si descrivono, nella forma più esaustiva e semplice possibile, le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con questo sito web 
L'informativa è resa solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link esterni oppure tramite pagine esterne incorporate all'interno del sito.
Per avere informazioni sulla Privacy Policy e sulla Cookies Policy dovrai leggere le rispettive informative.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

COOKIES
Premessa
I cookies sono file di testo che vengono caricati sul computer del navigatore.
Servono per archiviare vari dati, da quelli utili alla navigazione a quelli relativi ai dati personali dei navigatori.
In questo senso si classificano in:
Cookies tecnici:
Sono quelli che non archiviano dati sensibili dei navigatori ma servono solo a migliorare la navigazione e l'esperienza dell'utente.
Cookies di profilazione:
Sono quelli che posso archiviare dati sensibili dei navigatori per finalità pubblicitarie
Cookies di Terze Parti:
Sono cookies che vengono installati non direttamente dal server del sito ma da terze parti.
Rientrano in questa categoria i sistemi statistici di terze parti (es. Google Analytics) e i plug-in dei Social Network (es. Facebook e Google+). Possono essere disattivati e cancellati tramite le impostazione del browser.


COOKIES UTILIZZATI NEL NOSTRO SITO E CON QUALI FINALITÀ E MODALITÀ:

Cookies tecnici
Servono per migliorare la navigazione, monitorare le sessioni e le performance del sito, attivare le funzioni necessarie all'autenticazione e registrazione degli utenti.

Cookies di terze parti
Vengono utilizzati per i seguenti motivi:
Per visualizzare pagine o contenuti esterni al sito ma incorporate all'interno del sito.
Per visualizzare eventuali video di Youtube incorporati nel sito.
Per velocizzare e/o semplificare eventuali accessi e registrazioni attraverso gli account dei social network.
Per far funzionare il servizio di Chat online erogato da www.smartsupp.com/it
Per consentirci, tramite Google Analytics, di analizzare statisticamente come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Per ulteriori informazioni sui cookies di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il relativo soggetto terzo.

Google Informativa di Google
Google (Analytics) Informativa di Google
Google (Youtube) Informativa di Google
Google (Maps) Informativa di Google
Google (Google +) Informativa di Google
Servizio di Caht Smartsupp Informativa Smartsupp


LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI:
PUOI SCEGLIERE SE ACCETTARE I COOKIES O MENO
Come puoi scegliere quali cookies autorizzare e/o negare ?
I browser offrono la possibilità di gestire i cookies in modo da rispettare le preferenze degli utenti.
In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookies sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla privacy.
Questo significa che puoi disabilitare i cookies di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi.
Per limitare o eliminare i cookies devi cambiare le impostazioni del browser che stai utilizzando.
La procedura varia leggermente a seconda del tipo di browser utilizzato.
Per le istruzioni dettagliate, di seguito troverai i link dei principali browser:

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari iOS

Se i link non dovessero funzionare contatta il servizio tecnico del browser che utilizzi.

LE CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO RELATIVO AI COOKIES
Se disabiliti l'utilizzo di tutti i cookies, il sito web potrebbe non funzionare correttamente.
Molti browser consento di eliminare tutti i cookies memorizzati nelle navigazioni precedenti

L'INVIO FACOLTATIVO, ESPLICITO E VOLONTARIO DI POSTA ELETTRONICA AGLI INDIRIZZI INDICATI SU QUESTO SITO O TRAMITE FORM 

Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite form comporta la successiva acquisizione del tuo indirizzo mail, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
In altre parole, l'utilizzo dei tuoi dati è necessario per accogliere le tua richieste e risponderti e/o inviarti informazioni periodiche.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI TRAMITE MAIL O FORM
L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure la compilazione e invio di form sono facoltativi
Le conseguenze di un eventuale rifiuto relativo ai dati forniti volontariamente.
Nell'ipotesi in cui dovessi inviare un form e non autorizzare l'utilizzo dei dati personali, la missiva verrà cestinata e non sarà possibile risponderti.

Nell'ipotesi di invio da parte tua di una richiesta via chat o via mail tramite il Servizio di Caht Smartsupp , viene considerata implicita la facoltà del conferimento dei dati. Non sarà necessaria la raccolta di alcun consenso supplementare.

DATI FORNITI PER PROCEDERE VOLONTARIAMENTE AD ACQUISTI E/O ORDINI
LE FINALITÀ E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile- per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
- per esigenze di fine statistico
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dei casi di seguito indicati:

A) In caso di consegna del prodotto, i tuoi dati all'interno del riepilogo d'ordine, verranno comunicati al corriere opportunamente indicato prima della conferma dell'ordine. Per l'informativa si rimanda al sito web del corriere.

B) Per effettuare il pagamento tramite carta di credito e/o Conto PayPal verrai reindirizzato direttamente sul sito di PayPal dove troverai una specifica informativa sul trattamento dei dati.

C) Se sei arrivato sul sito www.syrtis.it tramite il comparatore trovaprezzi.it e effettuerai l'acquisto, la tua mail verrà comunicata, tramite software, a 7Pixel S.r.l. (Proprietario di trovaprezzi.it).

La finalità del trattamento del tuo indirizzo mail servirà a 7Pixel S.r.l. per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

Il Responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro-tempore di 7Pixel S.r.l.
Non sarà necessaria la raccolta di alcun consenso supplementare da parte tua.
Per esercitare i diritti previsti in materia di tutela del trattamento dei dati personali potrai contattare la società 7Pixel S.r.l. www.7pixel.it/privacy

LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PER PROCEDERE AD ACQUISTI E/O ORDINI
I dati inviati per procedere ad acquisti o ordini è facoltativa.

LE CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO RELATIVO AD ACQUISTI O ORDINI
I dati richiesti nel form (escluso quelli con l'indicazione “facoltativo” sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE 
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati saranno utilizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati è Giuseppe Bernardicon sede legale in Via Roma, 39 00070 Pomezia (RM)

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il luogo del trattamento dei dati coincide con la sede legale del Titolare del trattamento

I TUOI DIRITTI
Hai diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- Via e-mail, all'indirizzo: info@syrtis.it
- Oppure via posta all'indirizzo: Via Roma, 39 00070 Pomezia (RM)

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di pubblicazione sul sito. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.



Ultimo aggiornamento: 15/01/2017